About Me

Born on 17th June 1990.

Moody, definitely impatient person πŸ˜› Love watching movie/anime/dorama, writing, singing, playing games, listening music, reading novel, and have a chit-chat.

Currently working forΒ a start-up company in Hong Kong.

I am a J-Pop and anime lover. My favorite group is Hey! Say! JUMP especially Yamada Ryosuke. I also like Kis-My-Ft2Β particularlyΒ Fujigaya Taisuke.

My ambition right now is travel around the world.

Advertisements

20 thoughts on “About Me

      1. Ooohh,,jauh juga yaa.. ada pin bb atau facebook?? ini pin bbku : 298245CE..
        biar bisa lebih enak ngobrol2nya..hehe,
        aku juga belum lama ngefans JUMP..baru dari bulan februari 2012 ini. itu malahan bikin aku nyesel, kenapa gak ngefans JUMP dari lama..hehe,

        1. ga pake bb..ga suka soalnya πŸ˜›
          facebook: gemita ria the
          hahaha..kalo ngefans jump dari dulu kayaknya belum segitu wahnya soalnya kan dulu jump masih bocah-bocah *belum gitu keren* πŸ˜›

  1. Yg sy urus prosesnya sangat berbeda dgn apa yg kamu urus.
    Apa yg kamu tulis ttg proses legalisir, tiap org berbeda krn teman2 sy jg berbeda.. Jd, info yg ditulis tidak bisa mewakili semua proses pengurusan krn pengurusan di Indonesia sgt tergantung dr tiap2 individu pejabat pemerintah yg mengurus dan mood pejabat!:)

  2. permisi,, mau nanya. dalam salah satu berkas untuk legalisasi ke notaris dll itu kan setelah saya baca, membutuhkan keterangan asuransi. itu bagaimana cara memperolehnya ya? saya Nimah dan Agustus nanti akan ke Taiwan untuk belajar bahasa selama setahun.
    terima kasih πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s